注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如歌

感悟人生,感悟生活,回忆美好瞬间,保留人间真情......

 
 
 

日志

 
 

放不下的是你  

2011-03-10 22:08:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       想你,成为我生活中的一种意境,总会把自己沉溺在思念里,寂静的夜色里聆听心的低语。想念也是幸福的,那甜蜜的过程时不时浮现于脑海,嘴角会露出笑意。
     我们在一起的时候,淡淡的,我牵挂你,你关心我,那曾经了无生机的黑夜因你变得生动起来。和你在一起,我已经开始变化,变得真实,变得简单。我喜欢这样,让平淡的真实去体现爱的真谛。在那些缠绵的夜晚,我们的灵魂互相靠近,彼此吸引,那种熟悉和亲切,让我们相信,前世一定有缘。今生能够相遇是一种幸福,天使已经把我们的心牵在一起,我将用我的爱把这两颗心熔为一颗心,长挂在爱的星空,一生永不熄灭。
       我笨拙地不会用甜言蜜语来充实这思念的空间,慰藉寂寞的心灵,我只会用我真挚的情感,来表达我的思念之苦和坚定的心。
       我寻求的是一种美丽,一份甜蜜,一份属于我们的美丽和甜蜜,尽管有时等得心都累了,都憔悴了,我仍旧痴痴地、傻傻地等待,在寻找,盼望着你的出现,哪怕是只言片语的留言,我也会感到莫名的激动和感动。点击你的名字,看你的头像的闪动,是我最快乐的事情。因为,我又可以向你倾诉,无所顾忌,随心所欲。
       一生的情人没有能做到,一世的知已没有人不想要。于是想做一个可以让你信任,愿意听你倾诉,同时又希望理解你,愿意解你烦忧的红颜知已。我从没想到去奢求那遥不可及的梦,只想加倍珍惜现在的拥有,我们不是很快乐吗?我们演绎的不是人生最美的乐章吗?风雨不知何时到,有心已足矣!那就让这样的一份也许充满着异样的情感,缠绵成心底永恒的温暖吧!在这有缘无分的疑惑间,让我们彼此深深的眷恋,用生命一隅的碧海蓝天来圆这个梦吧。咖啡有苦也有甜,有人喜欢加糖,我偏偏喜欢苦咖啡,也许苦后的甜更值得回味,更长久吧!
       爱的浓度与爱的誓言,是今生解不开的情结。问天何时老,问情何时绝,我心深深处,终有千千结。这是爱的情结,这情结中渗透着爱。难忘恩怨难忘你,只为那份心灵之约。
       曾经在孤独的夜晚,一遍遍听着《隔世离空的红颜》这首歌,这是咱们最爱听的一首歌。就让我这样淡淡的想你,在静谧宜人的夜晚。今夜,听着《隔世离空的红颜》这首优美的歌曲,我不禁又想起了你。
       我知道,今生做不了你的红颜,我愿做你一生不变的知已。
       今夜,你在遥远的城市可否安睡?我在这边写下这些文字,只想轻轻告诉你:亲爱的,你是我今生永远的牵挂。 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018