注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如歌

感悟人生,感悟生活,回忆美好瞬间,保留人间真情......

 
 
 

日志

 
 

情感的沉默  

2009-08-14 17:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉默就是一种默默地感受,他是来自内心的东西,不是简单的,但也不是复杂,只是一种深深的沉淀。

当两个人真的进入那种找不到语言来表达的时候,那么这种的情感宣泄只有在内心的更深共鸣来解释了。

有那么句话:此时无声胜有声。

真正能够打动人心灵的东西,往往就是那些朴实无华,不是宣言似的赞美和誓言。

情感沉默了不是没有了,而是更深了。

沉默是一种力量,但一切开始静下来的时候,那来自深深眷恋的情感是来自哪沉默的仰望和思念。谁也不可能去大声的和路人去说:我在思念谁。那是神经了,也可能是有一定的精神的障碍。

一切都在沉默中孕育更大的,包括情感。沉默了,爱得更深了,深深地情感一旦再次爆发,那就是势不可当。

沉默是一个深沉的摇篮,有着无比强大,也有着不可测得魂断,但是情感的沉默是首诗歌,可以歌唱,但是在心中的默读会有更深的美好

沉默是疗伤的灵丹妙药,可以将情感的痛苦深深地埋藏,他是情感的最高尚,也是情感的最理智。

沉默也许会走下神坛,也许会永远没有语言,有的是深色眷恋。

喝彩的情感可能只是一时的美好,默默地承受爱中的苦难,那才是永远的幸福。

在沉默中找到你深深地情感,也许比你喧嚣中找到的七色的幻觉真实得多。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018