注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如歌

感悟人生,感悟生活,回忆美好瞬间,保留人间真情......

 
 
 

日志

 
 

过客  

2009-08-14 17:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 生活中,每个人都会有很多朋友,每一个朋友来到你身边,都是一道美 

  丽的风景。相识的和似曾相识的,都在装扮你的生活,丰富你的思想,   点缀你的心情。

   有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子,有的人你看了一眼,却影响了   你的一生。 有的人热情的为你快乐,却被你悄悄的冷落,有的人让你拥   有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。 有的人一相情愿了好多年,却被   你拒绝了好多年。有的人无心的一个表情,却成了你永恒的思念。

   这就是人生,我们每天会错过一些东西,错过时却没有发现,而事后却   追悔莫及。

   人生最好不要错过两件事:最后一班回家的车和一个真心爱你的人!!!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018