注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如歌

感悟人生,感悟生活,回忆美好瞬间,保留人间真情......

 
 
 

日志

 
 

相爱却不能相守的网络情缘  

2009-08-14 16:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情就像日出日落一样,日出时的爱都是疯狂的,而日落后的爱多趋于痛苦,因为日出是一种完美,日落却是一种凄美。网恋虽说只是一种虚拟的感觉,若是真正地用心去投入,也像现实中的爱情一样要花费你一生的时间才能把它忘掉。

在网络世界里,我们通过灵巧的手指在键盘上不停地弹奏出真情的音符,并把两颗原本陌生的心紧紧相系在一起。时空的距离会使两颗虚幻的爱心产生更真挚、更纯洁的情感交流。因为在这里人们不追求会欺骗人的外表;也不追求那稍纵即逝的财富;唯独寻求一个能聆听你倾吐衷肠、让你开心无忧的人,也正是这个虚拟情人的出现,才替你减轻了生活和工作带来的压力,才让你那灰暗的日子变得充满光彩。所以网络天空里只需要珍惜两颗心的相互拥有;并没有人在乎这份既旖旎又虚幻的爱情能否天长地久。    人们都渴望网络恋情能好梦成真,于是便去为一个只能相爱却无法相守的人执着地去等待,但它真正走进现实生活后又会是什么样的结局呢?只能说或许有一颗痴心正在网络的某一个角落把你等待。那些为网络情感而付出甚至碰得头破血流的大有人在,明明知道这一开始就是个无法挽救的错误,还是要不可抑制的越陷越深,不能自拨。也许是因为现实婚姻中的人们有太多的责任和压力。也有缺乏感情基础的婚姻家庭让有些人承受不了赘熬等因素,无奈的来到虚拟世界里来寻找属于自己的开脱。已经建立了婚姻,不管幸福也好,悲哀也罢,只有应该为此认真负责,因为生活本身就充满了矛盾,人的一生中期望与现实常常会发生****,期望的未必能获得,获得的未必就是所期望 !!

相爱却不能相守的网络情缘 - 开心果 - 生命如歌 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018